推广 热搜: 考试  自学考试  2020  报名  准考证  方法  自考报名  教育  自考考试  2019 

发放2021年北京上半年自考部分学士学位证书的公告

   日期:2021-11-21     作者:智学网    浏览:461    
核心提示:【导语】中国教育在线自考频道获悉北京教育考试院关于高等教育自考办公室《关于发放2021年上半年自考部分学士学位证书的公告》已

【导语】中国教育在线自考频道获悉北京教育考试院关于高等教育自考办公室《关于发放2021年上半年自考部分学士学位证书的公告》已公布,具体如下:

关于发放2021年上半年自考部分学士学位证书的公告

2021年上半年申请北京大学、北京师范大学学士学位的自学考试毕业生,学位证书将于最近发放。自本期起,对外经济贸易大学和北京外国语大学的学士学位证书由主考学校自行发放,请查询学位申报凭单里的领证说明。

目前正处在疫情正常的状态防控期间,为严格落实疫情防控责任,保障考生的健康与安全,降低职员聚集,请考生务必仔细阅读本公告的领取安排、需要注意的地方,根据需要领取学士学位证书。

1、发放时间安排:

十月27日

上午(9:00—11:00)

发放2021年上半年申请的北京大学和北京师范大学的学位证书

十月27日

下午(2:00—4:00)

发放中国人民大学、中央财经大学、北京大学和北京师范大学的以往未领取证书

2、发放地址:

北京教育考试院一层业务大厅。

地址:北京海淀区志新东路9号(志新桥向北二百米路西)

乘车路线:425路、16路、135路、508路、运通609路等到志新桥北下车向北走路西。

3、需要注意的地方:

1. 进入考试院时,请佩带口罩,相互间维持1米距离,服从员工安排,出示身份证、学位信息表及北京健康宝并同意测试。体温测试低于37.3℃方可进院。

2. 考生凭身份证原件和“考生学位信息表”领取证书(登录自学考试个人中心,进入“自学考试信息”-“我的专业”页面,在“学位状况”栏点击“学位信息”,即可查询/下载/打印“考生学位信息表”)。如需代领,除考生身份证原件及学位信息表外,还需持代领人身份证原件。

3. 本次发放的是2021年3月申请的学位证书。2021年9月申请的学位证书发放事宜请考生详见学位申报凭单。

4. 发放计划可能依据疫情防控形势变化进行调整。最近请考生密切关注北京教育考试院网站(www.bjeea.cn),“北京自学考试综合服务平台”公众号。

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训