推广 热搜: 作文  学习方法  方法  语文  小学  中考  初中学习方法  励志  高考  高中学习方法 

最好看的的什么中考满分作文

   日期:2021-04-22     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:631    评论:0    
核心提示:日常,最好看的的,不是一味追逐模仿“明星”“一线品牌”,在模仿追逐的路上失去自己。最好看的的,是最真实最生动的自己。要相

日常,最好看的的,不是一味追逐模仿“明星”“一线品牌”,在模仿追逐的路上失去自己。最好看的的,是最真实最生动的自己。要相信,自己就是最好看的的风景。下面就是我们给大伙带来的最好看的的什么中考满分作文,期望能帮到大伙!

美的什么中考满分作文1

最好看的的话你们见过,最好看的的人你们也见过,但你们是不是见过最好看的的背影呢?

最好看的是那背影,王锋,一位一般的人民,但他确在平凡的日常活出了非凡,2016年4月凌晨,当失火悄然而生时王锋所在小区的人民还处于睡梦之中,最先醒过来的是王锋,他发现火势并带领家人离开楼层之后义无反顾地冲进火场救人,他的逆行让我惊讶,由于若是其他人早就打完报警电话后就安静等警察的到来,而他却冲进火场救人,然而他也因火势太大而烧伤了,但他没退缩,还是义无反顾地往火场中冲,地面上伴随王锋进入的次数愈加黑,而且还携带血,当他最后一次出来时已成了一个黑人,全身皮肤焦黑的家人都认不出来了,最后大楼里的居民安全撤出,而王锋却牺牲了。

最好看的是那背影,2017年8月9日一张照片在网上热搜,当我点进那个网页才了解,原来8月8如21时9分四川阿坝州九寨沟县发生了7。0级地震,而张国全所在部队离那3公里,他们接到命令后立即出发,当他们9月16时到那时正好看见从地震中撤出的群众,忽然道路一侧的山体晃动并开始有大大小小的碎石滚落。张国全和队友们立即冲向前去帮,看到那张逆行的照片时,我感到惊叹,其他人都是拼命地向外冲,而他们是拼命地往里冲只为救出受困人民,只期望那些与自己毫无关系之人可以活着。

最好看的是那背影,2018年4月2日四川凉山发生了大地震,很多人民受难,而我的学长丁振军也倒在了那里,丁振军,1997年出生,2013年初中毕业,高考考试以优秀的成绩考取理工学院,他入学之后立马以大学生的身份参军,他在四川凉山服役三年了,当接到通知后他所在的武警支队1、时间出动赶赴火场救援,到了火场后他当即冲进火场救人刻不容缓,他不考虑火势之大,生命之危只为救助那些受困职员,然而他的生命也定格在22岁,和他的其他战友一样因公殉职。我对他的印象也就定格在那逆行的身影,我为有这么一位学长骄傲,更对他的逆行为之佩服。

无论是王锋,张国全,还是我的英雄学长丁振军,他们都是勇于救人,不畏牺牲的英雄先烈,他们留给我的印象都是那逆行的背影,见过很多最好看的的东西,但在认识了他们之后,我还是感觉最好看的是那背影——那逆行无畏的背影。

最好看的的什么中考满分作文2

世上无处不漂亮,只不过没用心去观察,睁大眼睛洞察世界,处处都充满漂亮。

“叮铃铃——”伴随上课铃声的响起,老师大步流星怒气冲冲来到教室,一身怒吼:“开始发试题!”声音响彻班级,一张试题落在大家的桌子上。我轻轻翻开试题,一道道叉,一个个圆,坐落在我的试题上,它们犹如一柄柄利剑刺入我的心。同学们好像也在对着我指指点点,窃窃私语,这不是安慰而是嘲笑。我全身如灌满铜铅,一动也不可以动。

烈日炎炎下,我仿佛看到妈妈愤怒而又失望的脸颊。我辜负了妈妈的教会。

时间飞逝,太阳日渐下落。校园也响起了放学的铃声,夕阳染红了云彩,染红了棵棵大树,染红了“哗哗”流淌的小溪,一直染不红我那失望透顶的心……

回到家,妈妈的一句问候从厨房传来,“回来了,休息一下,累了吧?”我心头一愣,容易答应了几声。我一直在犹豫需不需要告诉妈妈这次的考试成绩。直至吃饭,我还没有告诉她真相。我不敢看她的面庞,可是妈妈好像猜着了什么,便问:“看你回来就奇奇怪怪的,如何?有心事?”我左瞟右看,草草地回答:“没什么心事,真的。”“真的?”伴随妈妈句句逼问下,我终于吐出了事实:“这次……考试……不理想,你骂吧!”我吞吞吐吐,说完后紧闭眼睛,等着那“深厚的母爱”。可哪个知,妈妈却抱住了我,嘴里念叨着:“我不会骂你的,下次考好点,就好”。我默默不出声,感受着温暖……

最漂亮的到底是什么?一朵鲜花,一句话语,一件衣服?对我来讲,最漂亮的则是亲人的拥抱与关怀。

最好看的的什么中考满分作文3

生活处处有风景,缺少的只不过一双赏析美的双眼。啥是美?有人可能会说,是凛冬簇白中的一抹傲骨的红,或是春光中相互依持的锦绣的艳,又或是阴雨天邻家妹妹暖心的笑。可就在这多灾多难的一年,我见到了最好看的的风景线,见到了最好看的的你。

“请你检查体温,办理通行证后再进入。”一声声严谨、不容拒绝的话语,坚毅站立,守在通关口的身影,组成了一堵高墙,隔绝了想要偷渡的病毒。你离开家人,天天高强度工作,打起十二分精神,甚至连住处都由温暖的家搬到了狭小的帐篷,只为守护大家得以安睡。即使这样,你也毫无怨言,挺身而出。这是最好看的的你。

“不要怕,所有都会好的。”你耐心地安慰着陷入恐慌情绪的患者,却忘记了自己也还只不过个初入社会的青年。你舍掉了心爱的长发,就连睡觉都未曾脱下的防护服上,写满了你对明天的期望。你以单薄的肩,扛起了沉重的担,逆行在人群之中,从未放弃过可爱的愿景。这是最好看的的你。

“加油,相信自己。”即便身染疾病也不曾放弃过学习,你将病房当成了书房,相信自己,相信国家,相信美好的以后。你怀着坚定的信念,为我们的理想而奋斗,你相信几个月后的考场上,必然会有我们的身影。这是最好看的的你。

你不曾放弃信念,你坚定不移地相信着奇迹。你离开小家,守护大伙;你挺身而出,奔赴战场;你不惧病魔,只争朝夕。你们都有一个一同的名字——逆行者,你们都坚信,奇迹将会由这个民族创造。

感谢这一年,让我看到了美。每个心存期望,守望相助的你,都是最好看的的你。

最好看的的什么中考满分作文4

人既有外在的美又有内在的美。我的母亲虽然是一位一般的家庭妇女,但她在我的心目中是最漂亮的母亲,由于她拥有最漂亮的心灵。

有一次,我和父母在吃早餐时看到一条很让人震撼的新闻:有一位老奶奶摔倒了,一个年青的阿姨好心把她送到了医院。那位老奶奶却反过来讲是阿姨把她推倒的,要让她付医药费。那位阿姨被逼无奈,百口莫辩,只好付了医药费。“那个阿姨真倒霉!”我不禁叹着气对母亲说。母亲没怎么说,仿佛在考虑着些什么。

有一天放学后,母亲在接我回家的途中发现有好多人围聚在一块,不知晓在看些什么。我和母亲走上去一瞧。原来是一位年过花甲的老奶奶,不知晓为何摔倒了。她躺在地上起不来,头发很凌乱。看到这一幕我非常快就想起了那天早上看到的新闻,不知怎么样是好。母亲看到后想要把那位老奶奶扶起来,我连忙阻止她说:“母亲,万一这位老奶奶说是由于你才摔倒的如何解决呢?”母亲心平气和地对我说:“那也不可以视若无睹啊,大家应该帮帮这位老人家!”说着,母亲又拜托几个路人和大家一块把这位老奶奶送到了医院,并且主动交了医药费。

回家的途中我问母亲:“万一你像今天新闻上的阿姨一样被讹钱了,如何解决呢?”母亲笑着对我说:“那即使倒霉吧,人与人之间需要一些信赖。假如没信赖,大家和那些没感情的野兽又的不同之处呢?”听了这话,我的心里有一种说不出的惭愧和感动。

过了几天,这位老奶奶和她的家人登门来道谢了,还送了很多礼物要感谢母亲。看到这一幕,有一股暖暖的泉水在我的心底流动。母亲让我知道了啥是最好看的的心灵,我为有一个最好看的心灵的母亲而感到骄傲!

最好看的的什么中考满分作文5

有人说,微笑是一种礼貌,它可以将不愉快的事情一带而过。也有人说,微笑,是一座桥梁,带你到达成功的彼岸。那样,你见过最好看的的微笑吗?

2016年9月1日到了,自从一年级开始,我就是仲元实验学校的一份子。现在,是我在这个学校的7、年,可不知怎的,一直感觉眼前这个学校非常陌生。我怀着一颗忐忑不安的心,踏上了初中部教学楼的阶梯,走进初中一年级班的课室。课室里乱哄哄的,很多不认识的生面孔在教室里说笑,这反倒使我紧张了起来。

这个时候,从外面走来了一位女老师,只见她有着微胖的身材,非常精神的面貌,迈着有力的节奏,走进了大家的教室。

她姓邓,是大家的语文老师。自我介绍完后,她便开始讲朱自清的《春》,但我却没听课,而是对新的语文课本产生了浓厚的兴趣,不断地翻看课本里的其它文章。日渐地,我便忘记了我是来做什么的了,只不过呆呆地看着那些文章。就在这个时候,老师的一句话把我从神游中拉了回来:“这位同学,请你来回答这个问题。”我愣了一下,结结巴巴地说道:“我……我啊?”同学们都笑了,只剩下滿脸通红的我站在那儿,一言不发。此刻的我,感觉脸上仿佛被火炭烫了似的,通红通红的,邓老师并没由于我的开小差而发火,而是微微一笑,说道:“不会,没关系,下次必须要认真听讲哦!”我羞愧地坐了下去,再偷窥一眼邓老师时,我感觉邓老师是那样的平易近人、漂亮温顺。那个微笑的瞬间,将使我终生难忘。

最漂亮的微笑是什么?不是为了应对、巴结而虚伪的微笑,更不是为了赚钱而僵硬的微笑,而是当你犯下错误时,其他人对你那谅解、理解的一笑。

最好看的的什么中考满分作文6

最好看的不过花开刹那,耀耀其辉,灼灼其华。

数载含苞,你是默默无闻;一朝盛放,你是万众瞩目。

每个梦,都是一朵花。大家的努力,就是给予她的养分。日复1日,年复一年的孕育着。花生病时,需大家悉心照顾,当困难克服,花儿便又重回健康。当大家克服了所有艰辛,终于走上是我们的舞台时,这一朵历经风雨的花便会在那一瞬间开放——那是你努力的回报!

现在那朵最灿烂的花,便是盛开在奥运奖台上的那块是中国,是中国女排的金牌。它的光芒,是那般夺目耀眼。

十二载风雨,你不曾放弃,只待今日,王者归来!

一如你当初的风采。

多少心惊,在最后化为云烟。走上领奖台的那一瞬,你的身上闪耀着最夺目的光彩!女排精神,和那神圣的国旗一块,再一次升起!多少练习的苦与泪,多少次与冠军擦肩而过……即使这样,你亦不曾退却,你亦愈挫愈勇!终于,你多年的努力有了收获,终于,你成为了最璀璨的星星!多么值得大家学习的精神啊,女排精神!

看,花开了。

最好看的的瞬间,就是所有努力得到回报的那一瞬。

成功是漂亮的花瓣,而汗水是芬芳的花蕊,缺了任意一个,都不是完美的花朵。

最好看的的瞬间,是多年辛苦学习后拿到理想的大学录取书的瞬间,最好看的的瞬间,是多年研究实验后得到应有些荣誉的瞬间。

努力之后的丰收,是最好看的的果实。

所以,现在的我应该更努力的生活,让将来的花儿开得愈加美。

当有朝1日,我拥有了是我的舞台,我可以尽情地表达我的想法时,是我的那朵花儿便开了。那是我此生最珍贵的东西。

花开之时,圆梦之日。

最好看的的瞬间,莫过于此。

最好看的的什么中考满分作文7

指点江山,激扬文字,是一种豪迈的潇洒;天生我才必有用,是一种自信的潇洒;独钓寒江雪是一种高洁的潇洒;不破楼兰终不还,是一种悲壮的潇洒!

树枝上发出的蝉鸣声从未停过,太阳散发出的热情被人难以抗拒,却又令我心烦意乱。老师的高跟鞋发出的清脆声音,我首次感到这样厌烦。终于还是来了,它――数学试题。发卷子的同学看了我的分数,非常“贴心”地帮我把分数直接朝着桌面上。卷子上的“59”刺痛了我的眼睛,正当我伤心之余,我的同桌又非常伤人心的提了那不该提的壶。他明明知晓我多少分了,还装作不了解的样子去问我:“哎!你几分啊!”然后他做出了一个让我始料未及的举动,一把夺过我手中的试题,然后用鸡鸣般的声音“说”了出来。“哎哟,很好哦,59分。”就如此,一秒之内周围人全都往我的试题上聚焦。此时此刻,我恨透了我的同桌。郁闷好似雾霾一样把我围住,拨不开,也不能离开。这种感觉让我窒息。

我一把夺过试题塞进柜桶,朝着他们大吼一声,看够了吗?便立刻冲出了教室,在一个不为人知的角落默默舔着我们的伤口。心里的血一滴一滴地流淌出来,并没刺激到神经,但这比刺激到神经那种痛,还要愈加的深,愈加的刻骨铭心。就在这时,我忽然想起来我的一篇《啥是潇洒》的作文。在作文里面,我清了解楚地写着:潇洒不是指一个人风光的样子,而是指拿得起放得下,在受挫折后不会随波逐流,而是勇敢站起来迎接新的挑战。但,说是这么说,我自嘲地扯了扯嘴角。

你真的做得到吗?他们想看的就是你落魄时候的样子。你不可以够在他们面前哭泣。你不可以够把我们的伤口露给其他人看。我抬起了头,用极快的速度,把泪擦干。筹备上课,把下一次的考试考好。

啥是潇洒?为何要潇洒?一个人拿得起放得下就叫做潇洒。至于为何要潇洒,那是由于这是一种美。在我心中最好看的的潇洒!

最好看的的什么中考满分作文8

想聆听远古的声响,想聆听“札札弄机杼”的信念与梦想。携一缕春风,摘一片红叶,感悟历史芳华刹那间的最好看的。

恍惚中,我看见你向我缓缓而来。岁月的消磨在你的脸上留下了深深的烙印,眼角的皱纹是艰辛苦月镌刻的痕迹。黄道婆,你,还怎么样?

你与我相对而坐,缄默不语。你抬起粗糙的手,一声不吭地穿针引线,任尖利的针刺破你的指尖。“汝为什么弃家而去,只身至崖州边限?”你抬起头,粲然浅笑。灯影不定,机杼仍旧,欲语泪先流。我懂了,五十年的漂泊已使你疲惫不堪,在外忍受的屈辱叫你暗然神伤,你只想通过纺织,重获生活的期望。

月光透过帘的罅隙,洒下一地剪影。栖息的鸦雀无声地啼鸣,明晃晃的窗户映照着你憔悴的面庞。黄道婆,我宛若看出了你内心深处的最好看的。

“崖州布被五色缫,组雾紃云粲花草”。你轻然捧起一叠织完的布匹,转身走向门外喧嚣的市场。“布帛应属皇家子弟,吾欲卖五色布与百姓。”你回过头,深色凝重地说。我陷入旷古深思,看着你远去的背影,我看到你最好看的的善良。

后来,你重回江南,很多纺织,老百姓的生活一下子富裕起来。朦胧中,我看见那五颜六色、缤纷斑斓的布匹,车花图案精妙绝伦。一只凤凰,涅槃重生;一株兰花,空谷幽香;一匹骏马,驰骋沙场;一片江山,纵横万里……那精湛的技术,那纺织的逼真,哪一件不是藏匿着你滴滴心血,哪一件不是蕴含着你片片善心?转巷处,回眸,我了解地看见你脸上的皱纹、翕动的干裂的嘴唇,更看见了那最深、最隐秘的美,我心中别样的最好看的!

你的身影渐渐消失,与你相隔千年的我在远处眺望。“衣食我民真众母,千秋报赛奏弦歌”,黄道婆,你用心血诠释了美的真谛!

愿化作一只斑斓的彩蝶,聆听历史深处最好看的的声音……

最好看的的什么中考满分作文9

周五的下午,雨下个不停,如一根根银针般打到地面上,发出一阵阵脆响。天,灰蒙蒙的。

由于下周要月考,我带了一堆书回家。吃力地走在满是水坑的地面上,一不小心,裤脚上就是几个泥点。

小心翼翼地走呀走,内心日渐升起一丝烦闷。该死的雨天!该死的月考!怀里的书好像愈加沉重,如千斤重担,慢慢往下滑着。

忽然,怀里的书一下子摔向地面。我还没有反应过来,那洁白的书页就瞬间沾染了一片污黑。那雨水,还在毫无顾忌地砸向书本,污染着我愈加脏的书。我却仍然呆呆地站在那儿。

“烦死了!”内心的怨恨一瞬间爆发。我绝望地蹲在地上,连动都懒得动一下,任凭这肮脏的雨点打在书本上。

忽然,我感到一片阴影投来,散落的书本上的雨停了!我吃惊地抬头一看,原来是一个打着伞的孩子子,她用稚嫩的童声说道:“姐姐,我助你捡吧。”说完,不考虑肮脏的泥水帮我把书一本本捡起,还细心地用餐巾纸擦干净。停止了发呆,我有的窘迫地跟着她一块捡。她的小伞,一直停在书堆的上方,也不考虑我们的白色外套被打湿、打脏。我又有的愣住了。

终于捡完了。我长叹一口气,她也冲着我,笑了。那笑容是多么的甜美纯真,多么无邪,多么美好。我感到我内心深处有哪些被触动了。我不好意思地说了声谢谢,她又笑着,甜甜地说了声“不需要谢”,走了。

看着她离去的背影,我百感交集。看到她被脏水【太夸张了,难道是酸雨?】淋湿的发黑的外套,想起她那纯真无邪美好的笑容,我所有些烦闷烟消云散。我感动前所未有些美好。那个小姑娘,就像天使般降落在我身边,是的,她或许非常一般,但在我心中,她却是最好看的的。

继续行走,迈着轻快的节奏,手上的书仿佛没重量。雨下得更大了,但在我心中却是阳光灿烂。那最好看的的身影,最好看的的笑容,一直与我同行!

最好看的的什么中考满分作文10

惬意午后,阳光暖人。倚在桌旁,手捧一本画册慢慢翻开,页与页之间的交替变换在心头,映出青春最好看的的风景……

水墨丹青

“×,下课过来一下!”老师站在讲台上说。我心里咯噔一下,心想:完了,昨天晚上作业没认真写,一定要挨批了!下课说来就来,我慢慢地走进了老师的办公室,又慢慢地移到了老师桌旁,已经做好了同意“狂风暴雨”的筹备。没想到,老师拿出昨天晚上的作业,温顺地对我说:“你看,你这道题没写出来,是解题思路不对,平常应加大训练,多培养;这道题呢,写的格式不好会扣分……”我点点头,一种愧疚的感觉爬上心头,“你要认真!干什么都一样,我相信你可以!”老师最后对我说。看着他期望的眼神,有一丝温热不知何时涌出眼眶……

老师的深情像一汪浓墨,意韵深长,点染出青春的成长。

淡雅素描

深夜书桌旁,一个女生正在奋笔疾书。

“唉呀!作业真多啊——”我不禁“仰天长怨”,索性闹脾气,把笔一甩,不写了!我趴在书桌上闭眼耍赖,一杯温牛奶缓缓地放到桌旁,散发着香味。我抬起头,映入眼帘的是爸爸妈妈关怀的眼神和鼓励的微笑。母亲说:“喝完了再写,补充能量,加油!”父亲说:“我的女儿非常棒,从来不放弃的。”两句容易的话,却在我心里激起荡荡涟漪。没错,我能行!于是书桌旁又有了那个努力的身影。

爸爸妈妈的亲情像一支铅笔,平淡素雅,勾勒出青春的爱意。

西洋油彩

燥热的风扑在每一个人的脸上,却没吹动大家自信的心。几天来的苦练体育只为今天的绽放,大家如何能不激动?手搭手,肩并肩,大家齐声呐喊:“加油!加油!加油!”喊声响彻操场,跑道上一个接一个拼搏的身影,展示的是青春的力量。绚丽的夕阳下,大家收获了辉煌,大伙的脸上写满了灿烂……

同学们的友情像一抹油彩,绚丽美好,描绘出青春的风采。

感谢青春的年华中有你们,为我绘出最好看的的风景!


最好看的的什么中考满分作文有关文章:

★ 最漂亮的中考满分作文5篇

★ 以最好看的的姿态中考满分出色作文5篇

★ 以最好看的为题作文中考满分作文五篇

★ 《最好看的的景色》中考满分出色作文

★ 关于最好看的的有关话题中考满分作文5篇

★ 那是最好看的的风景中考满分作文5篇

★ 我身边最好看的的风景中考满分作文5篇

★ 你是我最好看的的风景中考满分作文5篇

★ 我心中最好看的的人中考满分作文5篇

★ 最好看的作文中考出色作文五篇

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训